學長、學姊大家好! 歡迎大家參加1/4 青年西格瑪社的活動,請點選內文的連結報名參加!

學長、學姊大家好! 歡迎大家參加1/4 青年西格瑪社的活動,請點選內文的連結報名參加!

一月 3, 2019
/ / /
Comments Closed
學長、學姊大家好! 歡迎大家參加1/4 青年西格瑪社的活動,請點選以下的連結報名參加!
此活動發想自成大傳奇社團西格瑪:
http://nickkiang.pixnet.net/blog/post/38271905
從成大大家庭進到社會大染缸,你是否偶爾想要跳出自己產業職能的狹隘框框,開拓你的視野?是否懷念以前大學時與夥伴聊天說地,一起跨越想像,一起砥礪互勉?
這個活動並不預設主題,但因為有著各領域豐富想法或故事的成大人,故總是能帶來令你意外卻又豐盛的收穫。活動人數重質不重量,融合青年校友社群創立之初衷,歡迎所有人,包括在校學弟妹、所有校友或非成大人,一同來享受屬於南部人/成大人的真摯情感,一起分享交流!
若你只想下班後好好放鬆,這也有著熟悉的成大氣味。來時請自便,隨便聊,或不聊;自己開心最好。
*************************
* 活動日期:2019/1/4
* 活動時間:晚上八點開始,幾點到幾點離開都隨意。
* 活動地點: 麥芽堂精釀 My Yacht Taproom & Co.(松山文創附近),低消250元https://www.facebook.com/myyachttaproom/?eid=ARCWw-3Hg7pooZCURzJwJRzlPVvNCHAfivjM8IJgzRKRnwfE3wQ5s__j3NKdBdtGS2lBpMI_Z-BWiI7e
* 確定會參加者請按「參加」,以協助預估活動人數。
* 若有任何異動均會在此頁面通知。更多詳情請洽 成大青年校友會(NCKUnion)。
*************************
20:00 – 20:30 報到閒聊
20:30 – 22:00 上半場:學長姐說故事
* 我們邀請各領域的學長姊們,來分享自己精彩的人生故事!
* 本次講者: 「CHOCO TV」執行長兼創辦人
劉于遜 學長(成大統計)
* 關鍵字:CHOCO TV 追劇瘋 、HIStory、OTT、創業經驗
* 參考連結:
https://goo.gl/EWDqkY
https://goo.gl/LUJu6V
https://goo.gl/4QL6vK
22:00 – 23:30 下半場:隨意交流
* 延續上半場的學長姐分享,我們將活動自然切換至過往青年西格瑪的運作模式。大家可以自由來去,閒聊交流。
* 比較害羞的朋友,歡迎提早過來從上半場開始參加,或許能讓你跟新朋友們迸出更多火花!
* HOST: 李威漢 Daniel…