20170822(二) 19:00 台北成大校友會邀請本屆理事臺大醫院心臟權威醫生蘇大成學長分享 「日出而作,日落而息」預防心臟病的健康觀念,歡迎大家報名參加!!

20170822(二) 19:00 台北成大校友會邀請本屆理事臺大醫院心臟權威醫生蘇大成學長分享 「日出而作,日落而息」預防心臟病的健康觀念,歡迎大家報名參加!!

九月 24, 2017
/ / /
Comments Closed

學長、學姊大家好!! 跟大家報告一個好消息,要提供給學長姐一個增加健康資訊的管道,那就是我們邀請了本屆理事, asics mexico patike 臺大醫院心臟權威醫生蘇大成學長到校友會館來跟大家分享「日出而作,日落而息」預防心臟病的健康觀念。 蘇大成醫生也是自校友會成立以來,第一位以醫生身分被網羅進入校友會理監事的這個團隊,對於校友會來說是十分難得的殊榮。 Youngstown State Penguins 蘇學長所專精的領域亦跟大家的日常生活十分密切… 如「別怕膽固醇」(蘇學長著作),一書中提及多吃可溶性纖維質食物,可以降低血糖及血膽固醇;抽煙會降低好膽固醇,增加壞的膽固醇;戒煙永不嫌遲。 及「骯髒的空氣, Huston Street Jersey 比食安更可怕」,越來越多研究指出空氣污染會增加心血管疾病。蘇學長表示PM2.5每增加5個單位,心血管疾病會增加55%風險,他參與的研究發現, UTEP Miners Jerseys 在689位平均46歲、沒有心臟病病史的中年人,經過6周長期監測, Authentic UGA Jersey 發現居住地PM2.5黑碳濃度愈高,頸動脈愈厚,代表動脈硬化的風險愈高。

  • NIKE AIR ZOOM ELITE 9
  • 8月22日(二)晚間7 點,特邀請蘇學長來跟大家分享「日出而作, sac a dos kanken fjallraven 日落而息」預防心臟病這個健康觀念。協助大家從日常生活中保健身體,從日常生活中改變一些習慣就能獲得無病無痛的健康人生。 Army Black Knights 校友會館座位有限,歡迎您報名參加!! *講座時間:2017822 日〈星期19:00~21:00. *地點:台北市忠孝東路18513樓之4 ( 近捷運善導寺6號出口) *每位酌收費用NTD$100元整。 cheap kobe **報名截止日期:8/11中午12點, Maglie Golden State Warriors 額滿將提早結束報名 【人數40名,請儘快報名喔!】 報名請連結以下網址 報名請按我!! 或連結以下 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_HACL1BL9Ez58yNuZr-MD2uM8VUP-1pL8imVuq775zeghdw/viewform?c=0&w=1&includes_info_params=true 蘇大成學長簡歷: 現任臺大醫院內科部主治醫師。