2016.09.24 (六) 19:00 沈英標(建築57)會長來跟大家分享南懷瑾老師的養生方法. 座位有限,歡迎大家報名參加!!

2016.09.24 (六) 19:00 沈英標(建築57)會長來跟大家分享南懷瑾老師的養生方法. 座位有限,歡迎大家報名參加!!

九月 6, 2016
/ / /
Comments Closed

學長、學姊大家好!!

沈會長在一個難得的機緣下與南懷瑾老師相識結緣,  而藉由這個機會來跟大家分享南懷瑾老師的養生方法。 歡迎大家報名參加!!

紀念南懷瑾老師系列講座 第四十場0924日週六晚上7 南老師教我養生 沈英標先生主講 演講簡介: 由於 南師的慈悲與教導, 才有興建禪堂的願力以及完成太湖大學堂基地的勘定工作。 民國七十三年間拜讀了 南師的《論語別裁》一書之後, 於隔年夏因尹衍樑先生介紹,

來到十方禪林道場, 在見到 南師玉照時,

當下便立下心願要在這定下來護持, 對於道場的所有建設規劃都儘可能承担下來,至今己有卅一載;在上海長發大廈與南師共處生活期間, 讓我感受 南老師的平易親真,  而在南禪七日 南師指授學員的高超嚴謹, 都讓我覺得多麼幸運能有此福報得以親近。

此次演講, 將披露 南老師所傳授養生方法, 與大眾分享。

主講者簡介: 沈英標先生 國立成功大學建築工程系 畢業、台北市政府派遣美國超高層建築管理研究。 曾任:台北市政府建築管理處總工程司、內政部建築技術研究小組委員。

現任:國家卓越建設獎評審委員、十方聯合建築師事務所創始人、台灣衛浴文化協會名譽理事長。

時間:20160924(週六晚上19:00~21:00)

地點:台北市信義路2段271號11樓 交通:捷運【東門站7號出口】

主辦:財團法人十方禪林文教基金會 協辦:社團法人中華十方準提學會 ~歡迎各界人士蒞臨指導~ 報名請點選以下連結或是連結以下網址