橄欖球社

橄欖球社

九月 1, 2016
/ / /
Comments Closed

橄欖球社 郭榮洲 電機系63級   橄欖球社是由一群熱愛橄欖球運動的校友們於2013年設立。 nike air max 2017 femme rouge 成員多是橄欖球校隊出身。 new balance grigie bambino 社長是由電機系63級的郭榮洲學長擔任。

  • Minkah Fitzpatrick Alabama Jersey
  • 橄欖球隊畢業的校友已達300多人,且大多數在台北地區,為加深隊友之間的感情聯絡,並統合OB的資源,即成立成橄全國校友會。

  • Nike Foamposite One Uomo
  • 成大橄欖球隊以團隊合作聞名,其凝聚力之強,即使從學校畢業,每年元旦歷屆校友都會回母校參加隊慶比賽;趁著成橄全國校友會畢比賽這天,好幾代的OB齊聚自強校區操場,輪番上陣,與在校生進行一場OB賽。 Nike Air Max 2016 Heren wit 有的人攜家帶眷宛如出門踏青,眷屬們在一旁閒聊休憩,小孩子在場邊遊戲嬉鬧,一個個不怕髒,興奮的抱著橄欖型狀的球來回走動。 Air Jordan Spike 上場的OB奮力奔馳征戰,下場的OB還不忘討論戰術,更新現階段一般賽事的打法,回味當年勇,追尋青春的回憶。 adidas ACE homme 賽後的餐會OB與在校生歡聚一堂,老幹新枝如榕樹的枝幹互相連結,延續成橄優良傳統,綿延不絕。