20210928(二) 20:00~21:00 台北成大校友會「成大事講堂 」邀請陳玉女副校長分享「一門終生帶著走的課」

20210928(二) 20:00~21:00 台北成大校友會「成大事講堂 」邀請陳玉女副校長分享「一門終生帶著走的課」

九月 13, 2021
/ / /
Comments Closed
學長學姊大家好!
時光飛逝又到了每個月『成大事 428』線上講堂時間囉~
本次成大事講座於9/28 ,教師節當日剛好來聽老師開講,猜猜這次校友會邀請了誰來當嘉賓呢?
非常榮幸獲得母校新任陳玉女副校長的首肯,並感謝陳副校長在百忙中來跟大家分享「一門終生帶著走的課」這個講題,歡迎大家來跟我們線上聚會!
台北市成大校友會 『成大事 428』線上講堂
※日期:9月 28日(二) 晚上 8 點至 8 點 55 分
※主講人:成大陳玉女副校長
※學經歷:日本國立九州大學東洋史學博士,現任國立成功大學歷史學系教授兼副校長、文學院院長,專長於明清社會史、明代佛教、明清佛教與東亞等。
著作:《明代二十四衙門宦官與北京佛教》、《明代佛門內外僧俗交涉的場域》、《明代的佛教與社會》、《觀音與海洋: 明代東南沿海的觀音信仰》等多部出版專書及論文。
※講題: 一門終生帶著走的課
提醒學長姐們請先下載Google Meet應用軟體或App程式
110/9/28 晚上7:55成大事講堂視訊會議連結及代碼如下:
請點選以下連結加入視訊會議 https://meet.google.com/rmc-gyjr-jpe 開啟 Google Meet
輸入下列代碼:rmc-gyjr-jpe 即可參加
一門終生帶著走的課,歡迎您加入聆聽!