1081116 (六) 中午 台北成大校友會32週年慶徵募年會餐會捐認桌,您的溫暖支持,將是校友會繼續前進的最大動力!

1081116 (六) 中午 台北成大校友會32週年慶徵募年會餐會捐認桌,您的溫暖支持,將是校友會繼續前進的最大動力!

八月 28, 2019
/ / /
Comments Closed

敬愛的學長、姐您好!:

今年是校友會成立三十二週年,因為有您的支持,本會會務才能日益精進,可為校友提供更多服務,校友會需要您繼續給予暖流,再邁入下一個十年。今年校友年度大會將於108年11月16日﹝星期六﹞中午假典華飯店舉行,在此,我們誠摯地邀請  學長、姐來參與盛會。

我們衷心地懇請  學長姐將這個消息傳遞予您周圍的成大校友,尤其是畢業已屆30、35、40、45…等特殊年份之  學長姐,更可以利用年會聚餐之機會舉辦同學會;我們也深切盼望  學長姊邀請您的家人與我們同樂。

本次年會將以餐會方式舉行,為了使餐會更成功,我們懇請  學長姐能夠以認桌及捐桌方式贊助,請將您預定桌數賜知,俾能事先妥予準備。校友會亟需您熱烈參與及捐認桌,我們將在各桌列出認桌人芳名,以表達感謝之意,敬請  學長姐闔第光臨,一同與校友會走向更美好的新世紀!敬頌 學長生意興隆,大吉大利,身康體健。

台北市國立成功大學校友會        會  長  陳其宏    敬邀

 

年度大會說明事項:

一、時間:108年11月16日 ﹝星期六﹞中午11時40分報到及聯誼

二、地點:典華飯店六樓花田盛事廳﹝台北市中山區植福路8號‧電話:8502-5555﹞

三、費用:整桌每桌20,000元(10個座位),單張零售每張2000元整

四、個人單張報名繳費期限至108年11月8日止,以便安排個人席位。

五、服務專線:(02)2396-5043/4 分機: 12許麗華; 分機:11謝佳君‧服務傳真:(02)2394-0978

[ E-mail:aancku@aancku.org.tw  or aancku.taipei@msa.hinet.net ]

六、附註說明:捐認桌可開立餐廳發票或個人捐贈收據,公司可以費用報銷,個人可抵繳所得稅。

 

認捐桌數張數回條

認捐桌人姓名_____________  系級__________  電話___________  聯絡人____________

 

※捐認桌可開立□餐廳發票或□個人捐贈收據(二選一)

公司名稱_______________________________________________

統一編號____________

捐_____桌‧認_____桌‧單張____張

地址(發票/收據郵寄):__________________________________________________________

 

☆付款方式:

1.郵政劃撥「戶名:台北市國立成功大學校友會 帳號:12158856」

2.中國信託復興分行(代號822):「戶名:台北市國立成功大學校友會 帳號:635-53009780-6」